Bug creazione questionari

Buon giorno,

abbiamo installato con successo il vs. applicativo che stiamo testando nelle sue funzionalità; nello specifico abbiamo riscontrato una problematica nella creazione dei questionari, nel caso venga aggiunta da modello una domanda di tipologia ‘campo di testo multi linea’, non risulteranno più visibili le domande successive.
Il bug non si verifica nel caso la domanda venga creata direttamente nel questionario.

In attesa di un vs. cortese riscontro porgiamo cordiali saluti

Davide

Buongiorno @Davide_opw,

grazie per la segnalazione.

gentilmente potreste indicarci la versione installata?

La versione corrente è la 3.11.0, nel caso stiate usando una versione precedente vi invitiamo ad aggiornare e verificare che il problema persista.

Buongiorno,
abbiamo aggiornato all’ultima versione disponibile ma il problema persiste comunque.

Davide

Gentile @Davide_opw, potrebbe fornirmi un link alla piattaforma?

Non riusciamo infatti a riprodurre la problematica ne in sviluppo ne in produzione.

grazie,

Giovanni Pellerano

Grazie per le tempestive risposte,
ecco il link della piattaforma https://demo.openblowing.com/#/
entrando nella segnalazione -> area amministrativa -> dopo aver selezionato i riceventi , nel questionario è stata inserita una ‘domanda’ con scritto Note, di tipologia ‘campo di testo multi linea’, tramite l’aggiunta da modello, le domande successive non vengono visualizzate, nonostante siano presenti, creando la domanda direttamente nel questionario non si verifica la problematica.
image
image

In attesa di un vs. cortese riscontro porgiamo cordiali saluti.

Davide

Gentile @Davide_op, ho individuato l’errore ma avrei bisogno gentilmente di un export del questionario in questione?

Trova il bottone esporta nella pagina del questionario.

potrebbe inviarlo a questa casella di posta? support@globaleaks.org

grazie,

Giovanni Pelleran

Buongiorno,
una email contenente l’export del questionario è stata inviata come da richiesta.
Grazie,
Davide

Buongiorno @Davide_opw,

la ringrazio per la disponibilità.

Nel frattempo le confermo che già entro la giornata di ieri eravamo pervenuti a trovare la causa del problema.

Stiamo producendo un rilascio correttivo che sarà disponibile entro la giornata di oggi.

cordialmente,

Giovanni Pellerano

Buongiorno @Davide_opw,

abbiamo appena effettuato il rilascio della version 3.11.1 che dovrebbe risolvere la sua problematica.

cordialmente,

Giovanni Pellerano

Buongiorno,
confermo con il nuovo aggiornamento la problematica è stata risolta.
Ringrazio per il tempestivo supporto.
Davide